站内搜索:
 
车俊:扎实做好防台防汛各项工作 确保人民群众生命安全 2018-06-26 15:01 2018-06-26 15:01
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

车俊:扎实做好防台防汛各项工作 确保人民群众生命安全

【本站626日讯】625日下午,省委书记车俊在市委书记工作例会上对当前防汛防台工作提出重要指示要求。他强调,当前我省已进入梅雨季节和台风多发时期,各地各部门要严格落实责任,加强监测预警,扎实做好防台防汛各项工作,确保人民群众生命安全。

入梅以来,我省已出现两轮较强降水过程,浙中北地区多大雨暴雨。截至268时,全省平均降水量77.1毫米,市级雨量最大的湖州市123毫米,县级面雨量最大的滨江区243.5毫米。据气象分析,29日前后开始副热带高压将东退减弱,我省降雨增多,部分地区将有明显降雨。

省防指要求各地要认真贯彻落实车俊书记的重要指示精神,按照“一个目标、三个不怕”的总要求,切实严肃防汛纪律,继续强化应急值守,加强监测预警,加强水利工程安全管理,按预案科学有序做好应急处置工作,确保人民群众生命安全。

 

    来源:省防指办   发布时间:2018-06-26
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号