站内搜索:
 
关于征求《浙江省水利水电建筑工程预算定额(2010年)》等三套定额标准修订意见和建议的函 2018-06-27 15:11 2018-06-27 15:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利厅办公室

浙水办函〔2018〕23

 

浙江省水利厅办公室关于征求《浙江省水利水电

建筑工程预算定额(2010年)》等三套定额标准

修订意见和建议的函

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,厅直属各单位,各有关单位:

《浙江省水利水电建筑工程预算定额(2010年)》《浙江省水利水电安装工程预算定额(2010年)》和《浙江省水利水电工程施工机械台班费定额(2010年)》是我省现行的水利水电工程主要计价依据,2010年10月施行以来,对规范和促进我省水利水电工程的造价管理和投资控制起到了巨大作用。

随着我省水利事业的发展水利经济和科技水平的不断提高,四新技术的推广用,“营改增”等新政策的实施及设计、施工、质量评定、验收等规程规范的修订,需要对现行定额标准进行修订、补充和完善。为更好服务和规范我省水利工程造价管理工作,根据《浙江省建设工程造价管理办法》(省政府第296号令)规定我厅决定开展上述三定额标准的修订工作,现公开征求意见和建议。

请各单位组织相关专业人员,对各定额标准有关内容进行全面、认真梳理,指出存在的问题,并提出解决问题的具体意见、建议和依据性材料,填写《意见和建议征集表》(格式详见附件),于2018年7月30日前以电子文件形式反馈我此外,在日常工作中,如发现定额标准存在的问题,也请及时反馈我厅。

联系人:厅建设处,穆永波;电话:0571-87826620;传真0571-87805825;邮箱:muyb@zjwater.gov.cn

 

附件:意见和建议征集表

 

 

浙江省水利厅办公室

2018626

 

   发布时间:2018-06-27
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号