站内搜索:
 
海宁市开展“结红色联盟 助乡村振兴”主题党日活动 2018-07-05 11:00 2018-07-05 11:00
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

海宁市开展“结红色联盟 助乡村振兴”主题党日活动

【本站75日讯】近日,海宁市水利局组织党员干部赴许村镇塘桥村开展“结红色联盟 助乡村振兴”主题党日活动。

活动采取“送学上门”方式,为全体结对村党员送上一堂题为《推进乡村振兴战略,建设高水平农业农村现代化》的党课。该局还将防汛和水法宣传资料发放给与会的党员干部群众,帮助结对村党员补好理想信念精神之钙,强化了机关党员干部与人民群众的血肉联。

活动现场还举行了乡村振兴“红色共建联盟”协议书签约仪式,切实把主题党日延伸到攻坚克难、为民服务的第一线。根据协议,该局每年为联挂村实施1个以上帮扶(共建)项目,每年解决2个以上实际问题,每年为结对村送党课1次。其中2018年该局计划投入60万元帮助结对村改建塘桥泵站、夏家弄泵站及配套灌渠项目,提升该村区域农业灌溉能力。

当天,该局党员技术骨干还开展了新塘河支流巡河活动,为河道水体水质、岸坡绿化及美丽河道建设把脉问诊,提出有针对性的河道长效管理建议,为结对村提供智力支持。

 

 

 

    来源:海宁市水利局   发布时间:2018-07-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号