站内搜索:
 
台州市3个县级农业水价综合改革实施方案通过审查 2018-07-05 13:25 2018-07-05 13:25
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

台州市3个县级农业水价综合改革实施方案通过审查

【本站75日讯】近日,台州市水利局、发改委等5部门联合组织召开了椒江区、路桥区、临海市县级农业水价综合改革实施方案审查会。

专家组听取了编制单位关于椒江区、路桥区、临海市县级农业水价综合改革实施方案编制情况的汇报,详细了解各区(市)农业水价综合改革的目标任务、具体措施等内容,并深入开展讨论。专家组认为,3个县级农业水价综合改革实施方案均达到了省级编制大纲的总体要求,同意通过审查,同时对方案中计量设施安装、机制建设等内容提出了意见和建议。

作为全省唯一的农业水价综合改革试点市,台州市深入贯彻全面深化改革的决策部署,专门成立农业水价综合改革领导小组,先后制定下发《关于加快推进县级农业水价综合改革进程的通知》《台州市农业水价综合改革领导小组成员单位职责分工及工作机制(试行)》《台州市人民政府办公室关于台州市农业水价综合改革的实施意见》等相关文件,稳步有序推进农业水价综合改革各项工作。

下一步,台州市将组织开展其他县(市、区)农业水价综合改革实施方案的审查工作,预计7月上旬全面完成审查,全力推进全市农业水价综合改革工作。

 

    来源:台州市水利局   发布时间:2018-07-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号