站内搜索:
 
宁波市举办2018年水利安全生产知识竞赛 2018-07-05 16:08 2018-07-05 16:08
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

宁波市举办2018年水利安全生产知识竞赛

【本站75日讯】为深入学习安全生产法律法规,广泛宣传和普及安全生产知识,增强水利从业人员的安全生产意识,日前,宁波市举办了2018年水利安全生产知识竞赛。

赛前,各参赛单位通过组织安全生产知识考试选拔出了参赛队伍6支。竞赛现场气氛紧张激烈,经过必答题、抢答题和风险题三个环节的紧张角逐,最终决出了一、二、三等奖各一名。为提高竞赛活动的参与度,竞赛还安排了观众互动环节,大家积极踊跃参与答题活动。赛后全体人员集中观看了水利安全生产警示教育影片。

本次竞赛活动既是练兵,也是培训,寓教于乐,大大调动了广大水利职工加强安全生产知识学习的积极性,营造了良好的安全生产氛围,对提升宁波市水利安全生产管理水平起到了积极作用。

 

    来源:宁波市水利局   发布时间:2018-07-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号