站内搜索:
 
永嘉县启动防台风Ⅳ级应急响应 2018-07-09 14:34 2018-07-09 14:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

永嘉县启动防台风Ⅳ级应急响应

 

【本站79日讯】7814时,永嘉县人民政府防汛防旱指挥部启动防台风Ⅳ级应急响应。

根据气象部门发布的台风消息,预计“玛莉亚”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,并逐渐向我国浙闽一带沿海靠近。受“玛莉亚”影响,10日夜里至12日该县将有一次明显的风雨天气过程。根据《永嘉县防台风应急预案》规定,结合当前防汛防台工作实际,该县启动防台风Ⅳ级应急响应。

该县防指要求各地和有关部门全力做好防御“玛莉亚”台风的各项工作,落实防汛防台责任制,认真部署落实防台措施;加强水利工程的安全监管,科学做好水库山塘的调度工作,重点是做好水库“三个责任人、三项重点措施”的执行;做好防强降雨的准备工作,加强防汛工作宣传。

 

    来源:永嘉县水利局   发布时间:2018-07-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号