站内搜索:
 
桐乡市部署防御台风“玛莉亚”工作 2018-07-10 15:36 2018-07-10 15:36
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

桐乡市部署防御台风“玛莉亚”工作

 

【本站7月10日讯】7月9日下午,在省、嘉兴市防御台风工作视频会议后,市第一时间召开防御第8号台风“玛莉亚”工作会议,全面研究部署和落实各项防御工作。市防指领导,各镇(街道)分管领导,市防汛指挥部有关成员单位负责人参加会议。

会议指出,全市上下要严阵以待,加强组织领导,克服麻痹侥幸思想,认真贯彻落实省、嘉兴市防台风会议精神和市防指的工作部署,切实把防台风工作作为当前的一项重要工作来抓好抓实。

会议要求,全市上下务必要高度重视,作最坏打算,尽可能把困难估计得充分一些,认真细化防御措施,做好各项准备工作;务必要抓好各项措施的落实,作最强准备,切实加强不安全圩堤、在建水利工程、危旧房屋、低洼易涝区、重要基础设施的全面排查,及时采取措施;务必要抓好责任落实,进一步强化以行政首长为核心的防汛责任制的落实,各级防汛行政责任人要切实担负起防汛工作的组织指挥责任。市防指各成员单位要通力配合,形成全市齐力抗台的良好氛围。

据悉,为防御此次台风,市已建立市、镇两级防汛防台抢险队伍210支,落实抢险人员3371人市防汛仓库储备各类水泵204台,麻袋5.8万只,冲锋舟11艘,无动力橡皮艇35艘,发电机50KW、30KW各一台,钢管20吨,木材15立方米,抛投器2套,移动泛光灯2套及手电、雨鞋、雨衣等各类防汛物资,以保障防汛抗洪应急需要。

 

    来源:桐乡市水利局   发布时间:2018-07-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号